Ингредиенты:
Картофель – пять больших клубней;
Яйца – пять штук;
Тунец консервированный;
Перец и соль;
Масло растительное.
Процесс приготовления:
Надо сначала промыть картофель, а потом его порезать тонкими кружочками. Луковицу также надо очистить и порезать либо полуколечками, либо кубиками. Затем надо вылить в сковороду масло и положить потом лук, затем немного погодя положить картофель, присолить и немного обжарить, помешивая лопаточкой. После этого картофель с луком выложить в сито, чтобы ушел лишний жир.
В большую миску выбить яйца по одному, затем присолить, перемешать. Выложить картофель с луком и консервированный тунец. Аккуратно все перемешать.
Вылить готовую смесь на сковороду и пожарить минут десять. После этого приложить к сковороде большую тарелку и аккуратно перевернуть в нее тортилью. После этого аккуратно переместить тортилью с тарелки на сковороду жареной стороной вверх. Тортилья должна минут через десять прожариться и с другой стороны.
После этого переложить тортилью на тарелку.
Приятного аппетита!