Ингредиенты:
Курица целая – полтора килограмма;
Мука;
Специи;
Яйцо и майонез.
Процесс приготовления:
Готовится это блюдо легко, главное снять шкуру с курицы и ее не повредить. Для этого курицу промыть, после этого аккуратно с помощью ножичка снять всю шкуру. Взять форму для запекания, либо сковороду, которую можно поставить в печь. Промазать надо маслом. Затем часть шкуры выложить в форму, а другая часть должна свешиваться за борта.
Все мясо с курицы надо снять. Смешать муку и специи. Яйца взбить и добавить майонез. Затем надо брать кусочек курицы окунать в муку, а потом яично-майонезную болтушку и затем класть в форму. Так выложить надо все кусочки мяса. После этого вылить яично-майонезную смесь на курицу. После этого можно ее прикрыть шкуркой, которая свивает. Далее закрыть фольгой и поставить в печь на сорок минут, температура должна быть в районе ста восьмидесяти градусов. После этого времени фольгу надо убрать и дать курице подрумяниться.
Приятного аппетита!