Ингредиенты:
Рыбное филе;
паста томатная;
соль;
лимон;
уксус.
Процесс приготовления:
Можно взять любую рыбу, к примеру, минтай. Эта рыба недорого стоит и всегда имеется в продаже. Надо филе рыбное промыть, просушить, а затем посыпать солью и сбрызнуть соком лимона, а также полить уксусом. Дать постоять такому филе минут тридцать, затем надо нарезать его небольшими кусочками.
После этого надо филе переложить на сковородку, налить немного воды, положить пасту томатную и протушить. Тушить надо пока жидкость полностью не испарится. Примерно на это уйдет минут пятнадцать.
После этого надо лук почистить и нарезать полуколечками. Переложить лук в миску и налить кипяток. Дать постоять минут пять. За это время уйдет полностью горечь.
На тарелку переложить рыбу и украсить луком. Можно выложить веточки зелени. Блюдо получается вкусное и простое.
Приятного аппетита!