Ингредиенты:
Рыбное филе; сыр твердый; масло сливочное; мука; яйцо; сухари панировочные.
Процесс приготовления:
Надо взять филе рыбы, можно, к примеру, филе трески. Порезать его надо на кусочки, которые будут равняться длине котлеты. Затем положить сверху пленочку и немного отбить. После этого присолить и поперчить. Затем на каждый такой кусочек положить брусочек замороженного масла и сыра. Завернуть филе таким образом, чтобы получилась продолговатая котлета. Котлета по виду должна напоминать «Киевскую», потом надо обмакнуть в мук, затем во взбитое яйцо, после этого в сухари панировочные.
Такие котлеты надо жарить на хорошо прогретом растительном масле. Затем переложить в форму и отправить в духовку, чтобы там довести все до полной готовности. Готовить надо около двадцати минут и температура должна быть около двухсот градусов.
Приятного аппетита!