23.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить хлеб «Куриный»?
Как приготовить хлеб «Куриный»? Хозяюшки при приготовлении различных блюд очень любят использовать куриный фарш. Поскольку блюда приготовленные из него – диетические.

Ингредиенты:

Фарш куриный – восемьсот граммов;
Яйцо – одна штука;
Хлеб белый – три кусочка;
Лук репчатый – одна головка;
Молоко – один стакан;
Перец и соль;
Сыр твердый;
Перец болгарский – половина;
Грибы – сто – двести граммов.

Процесс приготовления:

Приготовить из белого мяса фарш, затем его вымешать и присолить, поперчить. Лук надо мелко порезать и все переложить к фаршу. Мякиш хлеба вымочить в молоке и подержать его там минут пять. После этого лишнее молоко отжать и переложить хлеб к фаршу, перемешать, вбить яйцо и очень хорошо вымесить.
Грибы надо очистить и немного обжарить.
Подготовить форму прямоугольную. Класть сначала фарш, затем выложить грибы и опять фарш, после этого положить тонкие пластиночки сыра и опять выложить фарш. Сверху положить перец, порезанный на дольки.
Поставить в печь и готовить семьдесят минут. Температуру надо выставить в двести двадцать градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *