Ингредиенты:
Фарш куриный – восемьсот граммов;
Яйцо – одна штука;
Хлеб белый – три кусочка;
Лук репчатый – одна головка;
Молоко – один стакан;
Перец и соль;
Сыр твердый;
Перец болгарский – половина;
Грибы – сто – двести граммов.
Процесс приготовления:
Приготовить из белого мяса фарш, затем его вымешать и присолить, поперчить. Лук надо мелко порезать и все переложить к фаршу. Мякиш хлеба вымочить в молоке и подержать его там минут пять. После этого лишнее молоко отжать и переложить хлеб к фаршу, перемешать, вбить яйцо и очень хорошо вымесить.
Грибы надо очистить и немного обжарить.
Подготовить форму прямоугольную. Класть сначала фарш, затем выложить грибы и опять фарш, после этого положить тонкие пластиночки сыра и опять выложить фарш. Сверху положить перец, порезанный на дольки.
Поставить в печь и готовить семьдесят минут. Температуру надо выставить в двести двадцать градусов.
Приятного аппетита!