— Возьмите в равных частях кашицу из чеснока, молотые грецкие орехи и нерафинированное подсолнечное масло и перемешайте. Эту смесь нужно кушать каждый день по одной — две столовых ложки, добавляя в салаты из свеклы, моркови и других овощей. Смесь нужно хранить в темном месте в плотно закрытой посуде.
— Разотрите в кашицу головку чеснока (очищенного) и залейте тремя с половиной стаканами вина типа «Кагор». Дайте настоятся в темном и прохладном месте одну неделю, время от времени встряхивая содержимое. Готовую настойку принимайте по одной две столовых ложки три — четыре раза в день перед едой.
— Сто грамм чеснока хорошенько измельчите, и залейте двумя стаканами водки. Настаивайте в течение трех дней в теплом темном месте, периодически встряхивайте, после процедите. Принимайте по пять – десять капель в одной чайной ложке холодной воды три раза в день за пятнадцать минут до еды.
— Четверть чайной ложки сока чеснока размешайте в половине стакана козьего молока. Принимайте натощак каждое утро.