
Ингредиенты:
Рыба – любая;
Соль;
Жидкий дым;
Рукав для выпечки.
Процесс приготовления:
Готовится такая рыба в печи примерно пятнадцать или двадцать минут, температура около двухсот или чуть больше градусов.
Сначала рыбу надо промыть, после этого можно голову не удалять, надо аккуратно удалить жабры и с помощью образовавшихся отверстий удалить все рыбьи внутренности, таким образом, брюшко можно и не разрезать. После этого еще надо промыть и натереть солью. Дать полежать минут двадцать. После этого рыбу надо промазать дымом жидким классическим.
Рыбу надо сложить в пакет и плотно завязать. Сделать шилом несколько проколов в пакете и поставить в печь. Можно аккуратно рыбу перевернуть внутри пакета. Дать рыбе остыть, а потом можно нарезать на куски и подавать к столу.
Приятного аппетита!