Ингредиенты:
Морковь свежая – две штуки;
Сыр твердый;
Чеснок – пару зубков;
Майонез.
Процесс приготовления:
Очень простой рецепт, поскольку для него не надо предварительно ничего отваривать. Морковь лучше брать сочную, очистить ее. Потом надо воспользоваться крупной теркой и натереть морковку. Чеснок надо натереть либо выдавить с помощью пресса. Сыр можно брать в любом количестве, по желанию. Натереть его тоже нужно будет крупно. Потом приготовить миску, в которую положить морковь, чеснок и сыр, все перемешать и приправить майонезом. Салат лучше всего перед подачей на стол охладить, для этого надо оформить его и поставить в холодильник на полчаса. После этого можно его по желанию посыпать натертыми орешками.
Приятного аппетита!