Ингредиенты:
Филе рыбы – пятьсот граммов;
Креветки – двести граммов;
Яйцо – одна штука;
Морковь – одна штука;
Укроп – один пучок;
Перец и соль.
Процесс приготовления:
Надо сначала креветки очистить, затем измельчить с помощью блендера с добавление рыбного филе. Затем добавляем в креветочную массу соль и перец. Морковь очистить и натереть на (мелко) терке. Морковь добавить к котлетной массе, туда же надо вбить яйцо и перемешать. Зелень промыть и покрошить мелко, затем добавить к котлетной массе.
Формируем котлеты. Руки надо постоянно смачивать в воде и формировать котлеты. Их можно прокатать в муке либо сухарях.
После этого надо выложить на сковороду и пожарить до красивой янтарной корочки. Котлеты лучше жарить на не очень сильном огне. Такие котлеты можно подавать и отварному рису, и к перловой каше, и к макаронам и к картофелю.
Приятного аппетита!