Ингредиенты:
Хлеб – белый, серый, черный;
Манная крупа – две столовых ложки;
Яйцо;
Соль;
Лук репчатый;
Перец молотый черный;
Зелень.
Процесс приготовления:
Сначала надо для приготовления бутербродной массы две столовых ложки манки залить крутым кипятком и хорошо перемешать. После этого дать постоять, чтобы манка разбухла. Затем вбиваем в манку яйцо, присаливаем, перчим и кладем нарезанную луковицу, добавляем перец. Все перемешать. Теперь в эту массу можно прибавить нарезанную зелень, соленый огурец, колбасу.
На сковороду надо налить масло. Хлеб нарезаем, выкладываем намазку тонким слоем. После этого кладем бутерброды намазкой вниз, после того как бутерброды обжарятся их надо будет перевернуть. Дать немного обжарится и доставать.
Теперь бутерброды готовы их можно подавать к чаю или кофе, или просто к столу.
Приятного аппетита!