19.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить рыбу в овощах? Рецепт для мультиварки
Как приготовить рыбу в овощах? Рецепт для мультиварки В мультиварке можно вкусно приготовить рыбу в овощах. Для этого не требуется особых навыков. Рыбу можно приобрести любую, лучше, конечно, подойдет морская рыба.

Ингредиенты:

Рыба свежая, томат-паста, морковь, перец горошком, лук репчатый, лавровый лист, мука, масло растительное.

Процесс приготовления:

Надо сначала рыбу очистить или можно приобрести уже готовое филе рыбы. После этого надо ее промыть и обсушить. Если рыба свежемороженая, то надо ей дать время оттаять. После этого рыбу надо порезать на куски. После этого посолить ее и поперчить, затем обвалять в муке, после чего надо обжарить.
Морковь очистить и натереть (крупно). Лук также надо порезать кольцами либо полукольцами.

В мультиварку сначала налить немного масла растительного, после этого положить лук и морковь, лавровый лист, душистый перец, приправы. После этого надо положить рыбу. Затем опять выложить морковь с луком, присолить, потом опять рыба. Верхний слой должен быть овощи и паста томатная.
Потом надо подлить воды, она должна слегка прикрывать овощи и установить режим «Тушение», время выставить – два часа. После этого времени надо выставить режим «Выпечка» на сорок пять минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *