Ингредиенты:
Рыба свежая, томат-паста, морковь, перец горошком, лук репчатый, лавровый лист, мука, масло растительное.
Процесс приготовления:
Надо сначала рыбу очистить или можно приобрести уже готовое филе рыбы. После этого надо ее промыть и обсушить. Если рыба свежемороженая, то надо ей дать время оттаять. После этого рыбу надо порезать на куски. После этого посолить ее и поперчить, затем обвалять в муке, после чего надо обжарить.
Морковь очистить и натереть (крупно). Лук также надо порезать кольцами либо полукольцами.
В мультиварку сначала налить немного масла растительного, после этого положить лук и морковь, лавровый лист, душистый перец, приправы. После этого надо положить рыбу. Затем опять выложить морковь с луком, присолить, потом опять рыба. Верхний слой должен быть овощи и паста томатная.
Потом надо подлить воды, она должна слегка прикрывать овощи и установить режим «Тушение», время выставить – два часа. После этого времени надо выставить режим «Выпечка» на сорок пять минут.
Приятного аппетита!