Ингредиенты:
Окорочка куриные – две штуки;
Дым жидкий – две столовых ложки;
Сахара – половина чайной ложки;
Смесь приправ для курицы;
Соль – одна чайная ложка;
Перец – одна чайная ложка;
Чеснок – пару зубков;
Вода –пять стаканов (от мультиварки для приготовления на пару);
Рукав для выпечки.
Процесс приготовления:
Надо смешать перец, соль, сахар, смесь приправ для курицы и давленный чеснок. Окорочка промыть и подсушить, затем хорошо обмазать получившейся намазкой. Затем сложить окорочка в пакет и убрать на ночь в холодильник. После этого рукав с содержимым достать и подлить дым, перемешать окорока. После этого надо положить рукав с окорочками в контейнер для приготовления на пару. В саму мультиварку влить воду. Включить программу в мультиварке «Варка на пару» и выставить шестьдесят минут. После этого времени установить программу «Подогрев» еще на тридцать минут. После этого времени достать готовые окорочка из рукава и дать остыть. Потом поделить на части и можно подавать.
Приятного аппетита!