Ингредиенты:
Морковь – одна штука;
Капуста цветная – один кочан;
Зеленый горошек замороженный – сто граммов;
Бульон мясной – один литр;
Сыр плавленый – двести граммов;
Перец, черный, зелень.
Процесс приготовления:
Нужно очистить морковь, потом порезать на кружочки. Капусту цветную надо промыть и поделить на соцветия. Нужно морковь сложить в кастрюлю и налить бульон, затем проварить пять минут. После этого можно добавить капусту цветную и проварить еще минут пять.
После этого надо добавить горошек в замороженном виде и дать прокипеть супу, присолить и поперчить. После этого суп должен еще вариться минут десять. Затем надо положить в него плавленый сыр и перемешать, убрать с огня. Плавленый сыр должен распуститься.
Затем разлить по тарелкам и присыпать зеленью.
Приятного аппетита!