Ингредиенты:
Мука – двести пятьдесят граммов;
Разрыхлитель – одна неполная чайная ложка;
Сыр твердый – сто пятьдесят граммов;
Масло сливочное – сто граммов;
Яйцо – одна штука;
Молко – две или три столовых ложки;
Соль – одна чайная ложка;
Перец красный молотый;
Укроп – один пучок.
Процесс приготовления:
Надо сначала натереть сыр, потом соединить его с мягким маслом, перемешать, вбить яйцо еще раз хорошо вымешать. После этого надо добавить молоко, перец и соль. Укроп промыть и мелко пошинковать, добавить к тесту. После этого всыпать муку и добавить разрыхлитель. Должно получиться мягкое тесто.
После этого его надо раскатать в пласт, толщина должна быть полсантиметра, затем порезать на полоски. Каждую полоску перерезать еще наполовину, должны получиться палочки.
После этого палочки надо переложить на лист для выпекания. Поставить в печь, которая предварительно была разогрета до ста восьмидесяти градусов и запекаем.
Готовые палочки можно подавать к бульону, супу, кофе или другим напиткам.
Приятного аппетита!