Ингредиенты:
Рис басмати – триста граммов;
Лук-порей – пару стеблей;
Перец, соль;
Морковь – три штуки;
Индейка – четыреста граммов;
Масло растительное – две столовых;
Яйца – шесть штук;
Соус соевый – шесть столовых.
Процесс приготовления:
Рис надо сначала очень хорошо промыть, воду менять надо часто. После этого рис надо отварить. Откинуть на дуршлаг, а потом пролить холодной кипяченой водой.
Овощи надо промыть, затем очистить и порезать кольцами либо полукольцами. Индейку промыть, подсушить и нарезать полосками.
В сковороду налить масло и положить мясо индейки, обжарить его. Присолить и поперчить, перемешать и выложить из сковородки. Затем в эту же сковороду сложить овощи и обжарить, затем добавить рис, перемешать. После этого переложить к рису мясо индейки. Отдельно надо взбить яйца с добавлением соуса соевого и приправ, все это переложить к мясу. После этого переложить все к рису и перемешать. Масса должна загустеть.
Приятного аппетита!