
Ингредиенты:
Черный хлеб – четыреста пятьдесят граммов;
Масло сливочное – пятьдесят граммов;
Сыр адыгейский – триста граммов;
Семга слабосоленая – сто пятьдесят граммов;
Лимон – половина;
Лук зеленый.
Процесс приготовления:
Необходимо нарезать черный хлеб на кусочки. После этого хлеб надо аккуратно обжарить на масле сливочном. Класть лучше на горячую сковороду и долго не жарить, поскольку хлеб быстро впитывает жир и может оказаться слишком жирным.
Сыр надо порезать очень тонко, для этого можно воспользоваться специальной сырорезкой. После этого каждый кусочек надо положить поверх хлеба. Такие бутерброды переложить на противень и поставить в горячую печь. Запекать примерно минут семь. Сыр должен слегка «поплыть».
После этого надо рыбное филе порезать на кусочки и выложить поверх запеченных с сыром кусочков хлеба. Каждый такой бутерброд надо полить лимонным соком. Переложить на тарелку и украсить различной зеленью.
Приятного аппетита!