Ингредиенты:
Болгарский красный перец – три штуки;
Семга – сто граммов;
Селедка филе – двести граммов;
Лук порей – два стебля;
Творог – четыре столовых ложки;
Оливки – пятнадцать штук.
Процесс приготовления:
Сначала надо подготовить порей. Для этого лук поделить на четыре части и разделить стебель на пластины. После этого надо пластины лука положить в воду кипящую, практически на одну минуту.
Перцы сладкие надо очистить и положить примерно на полминуты в крутой кипяток, после этого вытащить из кипятка и сразу положить в ледяную воду, таким образом, шкурка легко очиститься с перцев. После этого перцы надо нарезать на четыре части.
Формируем рулет. Для этого надо выложить перцы внахлест, получится пласт. Затем поверх надо выложить пласт лука-порея, после – тонко нарезанную семгу. Потом надо промазать творогом и разложить по центру селедку и сверху в одну линию выложить оливки. Потом аккуратно свернуть рулет, это можно сделать с помощью фольги. Очень хорошо свернуть рулет в фольгу и поставить на холод, примерно на один час.
Затем рулет нарезать на небольшие рулетики, которые для прочности надо скрепить шпажками.