Что понадобится для приготовления
Полтора литра мясного бульона
300 грамм отварной свинины
Большой красный сладкий перец
Три крупных картофелины
Половинка небольшого кабачка и ломтик тыквы (не обязательно)
50 грамм чеснока
Соль по вкусу
Растительное масло
Сушеный орегано
Приготовление
Чеснок чистим, режем небольшими кусочками. Перец нарезаем полосками. В сковородке разогреваем масло, выкладываем чеснок и перец и на среднем огне обжариваем три минуты, пока перец не начнет отдавать сок. Тогда добавляем орегано и снимаем сковородку с огня.
Бульон доводим до кипения, кладем в него нарезанный кубиками картофель, солим и варим до готовности картофеля. Добавляем кусочки мяса, зажарку. Даем супу закипеть, выключаем. Суп должен настояться минут десять и после этого можно разливать по тарелкам.
Если будете добавлять тыкву и кабачок, кладите овощи в бульон когда картофель почти готов – варятся они очень быстро.