25.09.2022
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить зимний салат с редькой?
Как приготовить зимний салат с редькой? Это вкусный слоеный салат, который, как правило, готовят зимой.

Ингредиенты:

Редька – одна штука;
Яйцо – три — четыре штуки;
Яблоко зеленое – одна штука;
Картофель – четыре клубня;
Лук репчатый – одна штука;
Майонез.

Процесс приготовления:

Надо отварить картофель в шкурке, потом очистить. Яйца отварить и почистить, также надо очистить редьку, лук репчатый и морковь.

Формируем салат. Берем салатник и первым слоем кладём мелко нарезанный лук, который требуется слегка прижать и пролить масло подсолнечным. Вторым слоем выкладываем натертый (крупно) картофель, после этого пролить майонезом. Далее надо выложить слой натертой редьки, которую предварительно надо натереть, затем присолить и немного дать выстояться (десять минут), после надо хорошо отжать. Слой редьки поверху также промазываем майонезом. Затем выкладываем слой мелко потертой моркови и промазываем майонезом. Далее слой натертых (крупно) яблок, потом натертые белки, промазать майонезом и покрошить сверху желтки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.