Ингредиенты:
Курица – одна штука;
Специи;
Майонез.
Процесс приготовления:
Прежде всего, курицу надо тщательно промыть и поделить на порционные куски. После этого курицу заложить в кастрюлю и залить холодной водой, добавить морковь, перец горошком и лук в шелухе, посолить и отварить курицу до готовности, только не надо переваривать.
Вытащить куски курицы из бульона и дать им немного просохнуть. После этого на подготовленный противень разложить отваренную курицу и смазать поверх майонезом. Поставить в очень горячий духовой шкаф, сверху курица покроется красивой янтарной корочкой. Выложить курицу на блюдо и подавать к столу.
А бульон можно подать в чашках, добавив половинку яйца и зелень или с отварной лапшой.
Приятного аппетита!