Ингредиенты из расчета на шесть голубцов:
Капустные листья – шесть штук;
Свинина – шесть отбивных;
Плавленый сыр – двенадцать кусочков;
Шампиньоны – двенадцать штук;
Масло растительное – четыре столовые ложки;
Специи;
Сок капустный – один стакан.
Процесс приготовления:
На капустный лист выложить свиную отбивную, затем присолить и поперчить. После этого на мясо положить плавленый сырок, а затем пошинкованные грибы (на каждый голубец взять два гриба). Свернуть голубцы обычным способом.
По дну кастрюли разложить пару капустных листьев, затем разложить голубцы, после надо залить соком капустным и прикрыть листьями капусты. Если рассол очень соленый, то лучше разбавить его водой. Сами голубцы солить не следует. Поставить в печь на пару часов.
Приятного аппетита!