27.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить быстрый ужин из стручковой фасоли и ветчины?
Как приготовить быстрый ужин из стручковой фасоли и ветчины?Предлагаю рецепт очень вкусного, легкого и быстрого ужина. Для него не нужно много продуктов. Это блюдо вы можете приготовить за двадцать минут, оно вас выручит, если нет времени долго стоять у плиты.

Для приготовления вам понадобиться
четыреста грамм замороженной стручковой фасоли
двести – триста грамм ветчины
одна — две луковицы
два – три зубчика чеснока
соль
растительное масло

Приготовление
1. Замороженную стручковую фасоль высыпаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности в течение восьми –десяти минут.

2. Пока фасоль вариться, очищаем и режим лук небольшими брусочками.

3. Ветчину нарезаем также небольшими брусочками.

4. Лук и ветчину слегка обжариваем, до золотистого цвета, в растительном масле на сковородке.

5. С готовой фасоли сливаем воду, а фасоль добавляем к луку и ветчине. Все перемешиваем. По желанию можно добавить помидор, резанный на брусочки.

6. Чеснок чистим и измельчаем и добавляем в сковороду. Все перемешиваем, солим, и жарим еще пять – семь минут.

Ваш ужин готов!
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *