Для приготовления вам понадобиться
четыреста грамм замороженной стручковой фасоли
двести – триста грамм ветчины
одна — две луковицы
два – три зубчика чеснока
соль
растительное масло
Приготовление
1. Замороженную стручковую фасоль высыпаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности в течение восьми –десяти минут.
2. Пока фасоль вариться, очищаем и режим лук небольшими брусочками.
3. Ветчину нарезаем также небольшими брусочками.
4. Лук и ветчину слегка обжариваем, до золотистого цвета, в растительном масле на сковородке.
5. С готовой фасоли сливаем воду, а фасоль добавляем к луку и ветчине. Все перемешиваем. По желанию можно добавить помидор, резанный на брусочки.
6. Чеснок чистим и измельчаем и добавляем в сковороду. Все перемешиваем, солим, и жарим еще пять – семь минут.
Ваш ужин готов!
Приятного аппетита!