Банка сгущенного молока и упаковка готовых вафельных коржей – это все что нам понадобится из продуктов. Наливаем в кастрюлю воды, на дно кладем салфетку или марлю, сложенную в несколько слоев и ставим банку сгущенного молока как есть, не открывая. Банка должна быть полностью покрыта водой. Варим на медленном огне полтора часа. При необходимости воду подливаем, следим за тем чтобы она постоянно покрывала банку. Вынимаем банку и даем сгущенке немного остыть. Открываем банку.
Промазываем первый корж тонким слоем вареной сгущенки. Накрываем вторым коржом, который тоже смазываем сгущенкой. И так чередуем пока не закончится сгущенка. Верхний корж покрывать сгущенкой не нужно. Накрываем нашу конструкцию разделочной доской (она должна по размеру быть не меньше чем коржи) и ставим сверху груз. Через час коржи пропитаются сгущенкой, станут мягкими и тогда можно разрезать коржи на кусочки нужного размера и формы.