26.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить голубцы с грибами и капустой кольраби?
Как приготовить голубцы с грибами и капустой кольраби? Вам надоели обычные голубцы? Попробуйте приготовить голубцы с грибами и капустой кольраби. Вкусно и полезно.

Для приготовления нам потребуется:

один кочан обычной белокочанной капусты
триста граммов шампиньонов
двести граммов морковки
сто граммов репчатого лука
четыреста граммов капусты кольраби
сто граммов растительного масла
сметана

Белокочанную капусту обдайте кипятком, крупные листья осторожно отбейте молоточком. Небольшие листья мелко порежьте, они пригодятся нам для начинки.

Очистите кольраби от кожицы и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте морковь, грибы и лук. Спассеруйте их на отдельных сковородках. Овощи и грибы соедините с натертой кольраби, посолите и перемешайте. Сформируйте голубчики, заворачивая по одной — две столовые ложки фарша в капустный лист. Уложите голубцы в кастрюлю. Налейте немного кипятка, посолите, накройте крышкой и тушите до готовности.

Для приготовления этих голубцов подойдут не только шампиньоны, но и любые грибы.
Только учтите, что перед жаркой их надо будет отварить.

Готовые голубчики выложите на большое блюдо, сверху полейте сметаной и подайте на стол.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *