Нам нужен будет заранее сваренный куриный бульон (три стакана), цедра половинки лимона, фарша куриного (лучше брать не из филе, а из бёдер) пол кило, петрушка, чеснок, молотый перец, соль, оливковое масло (можно сливочное взять). Сухари панировочные, две репчатые луковицы.
Фарш размешиваем, перец с солью добавляем и так же сюда мелко резанную петрушку и измельчённый лук (одну луковицу) кладём.
Для того, чтоб легче лепились котлетки, надо немного сухарей панировочных в фарш всыпать и лепить сами котлетки мокрыми руками.
Котлетки формуем, в сотейнике на масле жарим пару минут.
Теперь котлеты вынимаем, обжариваем в этом же сотейнике нарезанный лук и чеснок, вливаем бульон и цедру лимонную высыпаем. Соус пару минут кипятим и котлеты выкладываем в него. Сотейник накрываем крышкой, огонь минимальный делаем и пусть котлеты доходят ещё десять минут.
Приятного!