Потребуется дыня спелая, пиво имбирное, ром и кубики льда (это если вы делаете коктейль в сильную жару).
Как готовить: дыню моем и нарезаем, семечки и мягкие кусочки нам не нужны. Нарезаем только те места мякоти, которые будут держать свою форму в коктейле. Мякоть кубиками одинаковыми (мелкими) нарезаем. Бокалы нужны будут широкие и не высокие.
В каждый бокал на треть высоты (примерно) накладываем дынные кубики. Теперь в каждый бокал на кусочки из дыни наливаем охлаждённый ром и наливаем его ровно столько, чтобы все кубики покрыть.
Сверху кладём лёд (достаточно будет по три кубика).
А вот теперь завершающий ингредиент и как вы наверняка догадались, это имбирное пиво. Доливаем пива до верха стакана.
Вставляем трубочки для коктейля и специальные ложечки (они для дыни).
Вот наш коктейль из дни готов, пробуйте!