Ингредиенты: лаваш.
Для начинки: брынза, зелень петрушки, лук зеленый, зелень укропа, базилика.
Для жарки: растительное масло.
Ход приготовления:
1. Необходимо взять лаваш. Если лаваш покажется вам немного твердым, то достаточно его сбрызнуть водой и лаваш сразу опять станет мягким. Разрезать лаваш на две половинки, после этого сложить все половинки вместе в стопочку и разрезать на треугольнички.
2. Необходимо приготовить начинку. Для этого сыр брынзу надо порезать кусочками. Зелень промыть и подсушить, после этого порезать ее мелко и добавить к сыру, все хорошенько перемешать.
3. Теперь начинаем формировать наши хрустяшки. Выкладываем фарш с широкой стороны и закатываем плотненько, конец лаваша надо промазать белком, таким образом, они будут лучше держаться.
4. Готовые трубочки надо обжарить в масле и выкладывать на блюдо.
Приятного аппетита!