Ингредиенты:
Помидоры;
Чеснок – две или три дольки;
Перец болгарский – одна или две штуки;
Перец молотый черный и соль;
Зелень укропа, петрушки;
Масло сливочное – для жарки;
Яйца куриные.
Ход приготовления:
1. Необходимо отобрать спелые помидоры, промыть их, затем подсушить. Нарезать помидоры кружочками.
2. Болгарский перец помыть, очистить от семечек и нарезать колечками или полукольцами.
3. Зелень промыть, немного обсушить и порезать мелко.
4. На сковороду выложить кусочек сливочного масла и распустить на огне. После этого переложить в сковородку томаты, добавить нарезанный кубиками мелкими чеснок и также добавить перец болгарский. Все перемешать и протушить до мягкости.
5. Отдельно в мисочку вбить яйца, а затем с помощью венчика взбить.
6. Перелить яйца к томатам, перемешать, присолить, поперчить, добавить зелень. Прожарить до готовности.
Приятного аппетита!