26.09.2022
Главная > Рецепты блюд > Как используется конский шампунь для людей дайте отзывы?
Как используется конский шампунь для людей дайте отзывы? Говорят полезный для волос конский шампунь, хотелось бы отзывы какие услышать.

Вот отзывы о лошадином шампуне:

Пользовалась. Пенится плохо, и к тому же он концентрированный, надо разбавлять 1/10. Вот разбавленный, если еще хорошенько потрясти в какой-либо посудине, превращается в такую обильную пену. Так и мыла. Действительно есть эффект. Мои тонкие волосы после где-то месяца использования не узнавала) стали толще, укладка держится очень хорошо, но боюсь постоянно его нельзя использовать.

—————————————————————

Это наверное слегка смешно звучит,но многие уже давно пользуются конским шампунем и очень хвалят его. Так как экспериментов с волосами у меня предостаточно,то и без лошадиного шампуня тут не обошлось) Начитавшись о нем кучу положительных отзывов в интернете я и сама решила попробовать. И как оказалось не зря. Волосы перестали выпадать,хотя последнее время это была просто напасть и никакие средства не помогали. Так же укладка стала намного легче. Волосы заблестели,стали гладкими. Перестали пушиться,что для меня тоже не маловажно. Начали быстрее расти и густеть. Правда шампунь пахнет дегтем,но после применения бальзама запах на волосах исчезает,да и без бальзама волосы сложно будет расчесать. Есть и другой конский шампунь.

—————————————————————

Я пользовалась с дегтем. Абсолютно ничего положительного не заметила. Пенится меньше обычного, поэтому надо больше брать. Волосы после него объемными не выглядят, выпадать не перестали. Короче, ничего особенного. Я разочарована. Тоже повелась на восторженные отклики. Хотя химии в нем гораздо меньше, чем в человеческом. Почитайте состав. Хоть это хорошо.

—————————————————————

Я тоже пользуюсь для гривы и хвоста, мне нравится, волосы стали более жесткими, а то были мягкие как у младенца. Насчет выпадения не могу сказать, т.к. я еще и маски с перцем делаю, но в общем мне нравится, единственный минус — пенится плохо.

————————————————————-

моя парикмахер говорила, что пользуется шампунем для жеребят, хотя сама работала на дорогой профессиональной косметике. Я не пробовала, но видела, что у нее волосы стали очень быстро расти и блестели, как сумасшедшие.

————————————————————-

Да чего-то шибкого эффекта от него нет. Мама моя пользовалась месяца 2. Конский шампунь на дегте. Шампунь и шампунь… Может подольше надо было…

————————————————————-

поверю, что в применении «конского» шампуня есть доля правды, а на счет современных средств — все это реклама и маркетинг, не было раньше никаких Хеденшолдерсов, питательных масок, блендамета и силита для унитаза… так что, все жили с перхотью, спутанными волосами, кариесом и микробами в унитазе…??????????

—————————————————————

Полностью согласна с Вами! На самом деле препараты для животных нацелены прежде всего на результат а не на рекламу продукта! Потому все они созданы исключительно из натуральных компонентов высокой концентрации, и по ГОСТу. Высокое качество и концентрацию компонентов многие компании просто не могут себе позволить, потому что у них процентов 70 прибыли уходит на рекламу продукта, и качество компонентов улучшать им становиться совсем не выгодно! Слишком высокой будет цена, соответственно меньше желающих его приобрести!
Слышала много про лошадиный гель для суставов, им пользуется большое количество женщин, и результатом очень довольны. Сама же я пользуюсь кремом после доения ?Нежность? и результат действительно потрясает! Сначала мазала ножки, кожа стала бархатистой, потом прочитала про противовоспалительное действие, и попробовала на проблемных участках. После депиляции сильное раздражение начинается — очень быстро помогает, снимает покраснение, прыщики быстро проходят! Состав у него очень хороший, полностью натуральный. Мне другого не надо. И мне плевать для какого животного он предназначен. Главное, чтобы качество и действие этого крема осталось навсегда таким!

——————————————————————

Вывод пользоваться или нет делать вам самим. Все же лучше поискать шампунь для людей на основе рецептуры конского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.