Прежде всего, бульон можно заправить:
1. Желтками яиц.
Для этого достаточно в чашку вылить яичный желток в горячий бульон. Сверху хорошо бы еще присыпать ароматной зеленью и тут же подавать к столу.
2. Хлопьями яичными.
Необходимо в миску вбить два яйца куриных и хорошо взбить, а затем ввести их в готовый горячий бульон, прокипятить немного.
3. Рисом.
Необходимо отварить небольшое количество риса (пятьдесят граммов) в четверти литра очищенной воды. После этого рис откинуть на дуршлаг, уйдет лишняя жидкость, и переложить после этого рис в бульон.
4. Крупой перловой.
Необходимо отварить перловую крупу, затем хорошо ее промыть и переложить в бульон.
5. Макаронными изделиями.
Отдельно в воде отварить вермишель, рожки или лапшу, после этого процедить и уже готовые макаронные изделия положить в кипящий бульон.
6. Различными овощами.
Отдельно отварить очищенные овощи. Затем аккуратно их порезать, положить в тарелки и залить бульоном.
Приятного аппетита!