23.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Чем можно заправлять бульон?
Чем можно заправлять бульон? Вкусный и ароматный бульон можно приготовить из птицы, мяса или овощей. Заправлять бульон можно различными продуктами. А вот какими именно, можно познакомиться из статьи.

Прежде всего, бульон можно заправить:

1. Желтками яиц.

Для этого достаточно в чашку вылить яичный желток в горячий бульон. Сверху хорошо бы еще присыпать ароматной зеленью и тут же подавать к столу.

2. Хлопьями яичными.

Необходимо в миску вбить два яйца куриных и хорошо взбить, а затем ввести их в готовый горячий бульон, прокипятить немного.

3. Рисом.

Необходимо отварить небольшое количество риса (пятьдесят граммов) в четверти литра очищенной воды. После этого рис откинуть на дуршлаг, уйдет лишняя жидкость, и переложить после этого рис в бульон.

4. Крупой перловой.

Необходимо отварить перловую крупу, затем хорошо ее промыть и переложить в бульон.

5. Макаронными изделиями.

Отдельно в воде отварить вермишель, рожки или лапшу, после этого процедить и уже готовые макаронные изделия положить в кипящий бульон.

6. Различными овощами.

Отдельно отварить очищенные овощи. Затем аккуратно их порезать, положить в тарелки и залить бульоном.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *