Ингредиенты:
Колбаса – сто пятьдесят граммов;
Сметана – две суповые ложки;
Масло сливочное – пятьдесят граммов;
Хлеб или батон;
Лук зеленый;
Петрушка.
Ход приготовления:
Колбасу для этого бутерброда можно брать любую. Главное условие, чтобы она была свежая. Очистить колбасу от шкурки и порезать на куски. Затем нужно перемолоть на мясорубке. Перекручивать колбасу нужно три или четыре раза. После этого к перемолотой колбасе нужно добавить сметану и перемешать. Также нужно добавить размягченное сливочное масло. Все еще раз очень хорошо вымешать.
Хлеб или батон нарезать кусочками. Затем поверх хлеба намазать колбасной массой. Слой должен быть толстым.
Петрушку нужно промыть и промыть также лук зеленый. Затем нарезать мелко.
Зеленой массой покрошить сверху на бутерброд и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!