26.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить бутерброд с колбасной массой?
Как приготовить бутерброд с колбасной массой? Быстро и легко можно приготовить бутерброд с колбасной массой. Такой бутерброд очень вкусный и питательный. Такую закуску можно подать и к праздничному столу. А также можно использовать, как повседневное блюдо.

Ингредиенты:

Колбаса – сто пятьдесят граммов;
Сметана – две суповые ложки;
Масло сливочное – пятьдесят граммов;
Хлеб или батон;
Лук зеленый;
Петрушка.

Ход приготовления:

Колбасу для этого бутерброда можно брать любую. Главное условие, чтобы она была свежая. Очистить колбасу от шкурки и порезать на куски. Затем нужно перемолоть на мясорубке. Перекручивать колбасу нужно три или четыре раза. После этого к перемолотой колбасе нужно добавить сметану и перемешать. Также нужно добавить размягченное сливочное масло. Все еще раз очень хорошо вымешать.

Хлеб или батон нарезать кусочками. Затем поверх хлеба намазать колбасной массой. Слой должен быть толстым.

Петрушку нужно промыть и промыть также лук зеленый. Затем нарезать мелко.

Зеленой массой покрошить сверху на бутерброд и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *