Что понадобится из продуктов
300 грамм филе минтая
200 грамм кабачков
Две луковицы
Одно яйцо
Пучок зелени (укроп, петрушка)
Две – три столовых ложки манной крупы или панировочных сухарей
Растительное масло
Соль, черный молотый перец, специи – все по вкусу
Приготовление
Лук и рыбное филе прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, мелко нарезанную зелень, все специи и приправы, перемешать. Натереть кабачки на крупной терке, отжать, добавить к фаршу. Он получится жидковатым, поэтому нужно добавить манку или панировочные сухари до желаемой густоты фарша. Не забудьте подсолить и поперчить.
Разогреть в сковородке растительное масло, мокрыми руками сформировать небольшие котлеты, обжарить на среднем огне до румяного цвета. Подавать с овощным салатом, жареным картофелем, отварным рисом. Котлеты с добавлением кабачков можно делать из любой рыбы, не только из минтая.