Ингредиенты:
Салат – сто граммов;
Шпинат – пятьдесят граммов;
Щавель – тридцать граммов;
Лук зеленый – пятьдесят граммов;
Петрушка и укроп;
Горчица готовая – одна суповая ложка;
Уксус (9 %) – одна суповая ложка;
Соль – одна щепотка;
Сахар-песок – одна чайная ложка;
Яйцо – одна штука;
Масло сливочное;
Батон.
Ход приготовления:
Необходимо щавель, салат, шпинат, лук зеленый перебрать, затем промыть и нарезать мелко. Туда же добавить порезанный укроп и петрушку.
В пиалку положить горчицу, к нему3 добавить уксус, перемешать, насыпать сахар-песок и добавить соль. Все хорошо перемешать.
В приготовленный соус положить нарезанную зелень и выдержать около одного часа.
Хлеб порезать на ломтики и смазать его маслом (тонким слоем). Затем на каждый смазанный кусочек выложить приготовленный салат. Яйцо отварить вкрутую и порезать на кусочки и разложить на бутерброд сверху.
Приятного аппетита!