Что понадобится для приготовления
500 грамм мясного фарша (лучше из свинины)
Одно яйцо
100 – 120 грамм разных сортов сыра (что есть)
Небольшой острый перчик
Две луковицы
Соль и черный молотый перец
Растительное масло
Панировочные сухари
Приготовление
Мелко нарезать лук, обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Остудить, добавить в фарш, вбить яйцо, хорошо вымешать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Перец разрезать пополам вдоль, убрать все семена и перегородки (не оставляйте семечек, иначе перец будет очень жгучим, острым), мякоть нарезать меленькими кусочками. Добавить в фарш перец, сыр, приправить солью и черным молотым перцем.
Разогреть в сковородке немного масла, сформировать из фарша небольшие котлетки. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Гарнир к таким котлетам подойдет абсолютно любой.