Ингредиенты:
Свинина – один килограмм;
Чеснок – два зубка;
Майонез – две суповых ложки;
Кетчуп – одна суповая ложка;
Соус соевый – одна суповая ложка;
Приправы.
Ход приготовления:
Свинину нужно промыть, после этого проткнуть в некоторых местах и нашпиговать чесноком.
Нужно сделать соус, для этого нужно кетчуп смешать майонез, приправы и соус соевый. Соус должен быть соленым, тогда мясо специально солить уже не надо будет.
После этого кусок свинины нужно хорошо промазать приготовленным соусом и положить в миску и вылить, оставшийся соус.
Затем мясо надо положить в холодильник примерно на два часа, лучше всего на ночь.
Свинину нужно выложить в форму или в противень, бортики должны быть высокими.
После этого мясо нужно поставить в духовой шкаф на полтора часа. Такое мясо получается очень вкусное и нежное.
Мясо нарезаем кусочками и подаем к столу.