Что понадобится для приготовления
Один багет
Один болгарский перец
Одна помидорка
300 грамм любой колбасы
Небольшая баночка маслин
200 грамм сыра
Одно яйцо
Зелень
Майонез
Зубчик чеснока
Растительное масло
Специи и приправы по вкусу
Приготовление
Багет разрезаем на три – четыре части и потом каждую еще вдоль пополам. Мякиш выбираем, оставляем немного возле стенок и донышка.
Овощи мелко нарезать, порубить зелень. Мелко нарезать колбасу, маслины, сыр натереть на терке. Все ингредиенты соединить, добавить выдавленный через пресс чеснок и любимые специи. Яйцо разболтать вилочкой и примерно половину вылить в смесь. Она не должна получиться жидкой, если на ваш взгляд получилась плотная, добавить оставшееся яйцо. Положить немного майонеза. Корочку багета (наружную) смазать растительным маслом, наполнить багет начинкой. Выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов 15 минут.