Ингредиенты:
Креветки – двести пятьдесят граммов;
Помидоры – одна штука;
Чеснок – один зубок;
Лосось консервированный – одна банка;
Лист лавровый – две – три штуки;
Рис – две суповых ложки;
Паста томатная – одна суповая ложка;
Перец болгарский сладкий – половина стручка;
Укроп (зелень);
Перец и соль.
Ход приготовления:
Необходимо в кастрюлю залить полтора литра воды. Затем кастрюлю с водой нужно поставить на плиту, вода должна закипеть.
После этого нужно будет в кастрюлю положить креветки очищенные. Выложить из банки лосось вместе с жидкостью, немного размять вилкой и также положить в кастрюлю. Нужно также положить и лист лавровый. Проварить около пяти минут.
Лук очистить и порезать мелко, затем обжарить на сковороде. Перец сладкий очистить от семян и положить к луку, немного обжарить и переложить затем в суп.
Пасту томатную нужно разбавить с двумя ложками отвара горячего, потом положить рис и нарезать мелко помидор. Затем все переложить в суп, перемешать. Еще проварить немного и можно подавать.