Потребуются такие продукты: три яблочка (лучше сладких), сахар ванильный и сахар обычный, стакан творога, ликёр (любой).
Готовим десерт.
Яблочки необходимо промыть и нарезать маленькими кубиками. Кожицу с яблок не снимаем, так десерт эффектнее выглядит. Теперь яблочки нарезанные выкладываем в сотейник сухой, посыпаем сахаром (пару ложек) и доводим на огне яблоки до мягкости. Затем выключаем огонь и кусочки яблок перекладываем в блюдо.
Творог блендером измельчаем с ванилью и с сахаром.
Теперь выкладываем послойно десерт:
— с десертные бокалы на дно выкладываем немного творожной массы
— вторым слоем яблочки в сахаре + немного ликёра
— немного творожной массы
— яблочки и ликёр.
Так должно получиться не меньше пяти слоёв в бокале.
Даём настояться десерту в холодильнике и подаём в конце ужина, приятного!