Что понадобится для приготовления
Небольшой кусочек свинины
200 грамм замороженной зеленой фасоли
Немного сыра
Четыре яйца
Стакан молока
Четыре столовых ложки муки
Соль, перец и специи по вкусу
Свежая зелень укропа или петрушки
Растительное масло
Приготовление
Мясо нарезать тонкой соломкой как на беф-строганов. В сковородке хорошо разогреть растительное масло, обжарить в нем на довольно сильном огне кусочки мяса до румяного цвета. Посолить, приправить перцем. Переложить на тарелку. В том же масле слегка обжарить фасоль, слегка подсолить. Смешать фасоль и мясо, выложить в форму для запекания или оставить в этой же сковородке (если ее можно использовать и для запекания в духовке).
Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку и размешать венчиком. Можно добавить любимые специи, мелко нарезанную зелень. Залить омлетной смесью мясо с фасолью, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до образования румяной корочки.