01.10.2022
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить свинину с фасолью в омлете?
Как приготовить свинину с фасолью в омлете? Из небольшого кусочка свинины который ни на котлеты, ни на отбивные не сгодится, можно приготовить блюдо из серии «быстро, вкусно, сытно».

Что понадобится для приготовления

Небольшой кусочек свинины
200 грамм замороженной зеленой фасоли
Немного сыра
Четыре яйца
Стакан молока
Четыре столовых ложки муки
Соль, перец и специи по вкусу
Свежая зелень укропа или петрушки
Растительное масло

Приготовление

Мясо нарезать тонкой соломкой как на беф-строганов. В сковородке хорошо разогреть растительное масло, обжарить в нем на довольно сильном огне кусочки мяса до румяного цвета. Посолить, приправить перцем. Переложить на тарелку. В том же масле слегка обжарить фасоль, слегка подсолить. Смешать фасоль и мясо, выложить в форму для запекания или оставить в этой же сковородке (если ее можно использовать и для запекания в духовке).

Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку и размешать венчиком. Можно добавить любимые специи, мелко нарезанную зелень. Залить омлетной смесью мясо с фасолью, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до образования румяной корочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.