Ингредиенты:
Картофель – шестьсот граммов;
Рыба копченая – двести пятьдесят граммов;
Огурец соленый – одна штука;
Яйцо куриное – одна штука;
Горчица – одна чайная ложка;
Зелень укропа или петрушки, соль, перец молотый.
Ход приготовления:
Картофель нужно очистить, затем сделать пюре. При приготовлении пюре не нужно добавлять жидкость ли масло.
После этого надо у рыбы копченой удалить кости и затем мелко порезать.
Выстелить пищевую пленку, после этого надо разложить пюре картофельное и разровнять его по все поверхности, то есть сделать картофельный пласт. Слой должен быть немного меньше одного сантиметра.
После этого пюре надо промазать майонезом и разложить мелко порезанную рыбу копченую, затем сверху потереть вареное яйцо. После этого аккуратно с помощью пленки нужно скатать рулет из картофеля.
Аккуратно рулет промазать маслом растительным или водой, а затем присыпать зеленью, которую предварительно мелко порубили.
Потом рулет аккуратно завернуть в пленку и уложить в холодильник на один час.
Приятного аппетита!