20.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить мясо по-царски?
Как приготовить мясо по-царски? Неизвестно ели цари такое мясо или нет, но то, что оно получается очень вкусно, то это правда. Готовить такое блюдо не очень сложно.

Ингредиенты:

Грудка куриная – восемьсот граммов;
Лук репчатый – три головки;
Картофель – восемьсот граммов;
Майонез легкий – двести граммов;
Сыр – двести граммов;
Горчица – одна суповая ложка;
Чеснок – три зубка;
Соль и специи.

Ход приготовления:

Филе куриное необходимо промыть, затем просушить и нарезать тонко, как на отбивные. После этого грудку сложить в миску. Присолить, немного поперчить и добавить горчицу, все хорошо перемешать и добавить перетертый чеснок. Дать постоять немного.

После этого картофель нужно почистить и порезать тонкими кружками и добавить к нему специи, влить майонеза около ста граммов и перемешать.

Лук репчатый очистить и порезать колечками тонко.

После этого нужно промазать противень маслом и разложить нарезанный лук. Затем нужно разложить филе куриное, после этого выкладываем картофель и потом сверху проливаем майонезом и посыпаем натертым сыром.

Противень нужно убрать в духовой шкаф. Готовится такое блюдо примерно сорок или сорок пять минут. Температура в печи должна быть сто восемьдесят или двести градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *