Что понадобится из продуктов
Филе морской рыбы
Три луковицы
Три яйца
Три столовых ложки майонеза
Три столовых ложки молока
Три помидора
Соль и перец по вкусу
Специи для рыбы
50 грамм сыра
Приготовление
Рыбы нужно брать столько чтобы она в один слой закрывала противень или форму для запекания.
Рыбу вымыть, обсушить. Посолить и поперчить, посыпать специями для рыбы. Ненадолго оставить мариноваться. Противень или форму в которой будет готовиться рыба, смазать растительным маслом. Выложить рыбу в один слой. Нарезать тонкими полукольцами лук, полностью закрыть луком рыбу. Если лука недостаточно, нарезать еще одну – две луковицы. Посолить лук. Яйца взбить с молоком, смешать с майонезом. Этой смесью залить рыбу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Как только омлет слегка загустеет, «схватится», форму достать, разложить на омлет кружочки помидоров, поперчить и запекать до готовности. Время запекания 25 – 30 минут. Готовый омлет посыпать тертым сыром и сразу подавать к столу.