Вот что нам понадобится: уже готовое тесто для пиццы, пол стакана винограда синего и пол стакана винограда белого (желательно брать виноград без косточек), соль, масло оливковое, горсть орешков любых, веточка розмарина (кто любит). Ну и какая же пицца без сыра? Грамм двести сыра мягкого тоже необходимы для приготовления данной сладкой пиццы.
Готовим пиццу.
Виноград моем тщательно и затем даём ему просохнуть. Тесто как для обычной пиццы необходимо раскатать, наколоть вилочкой весь пласт. Затем кисточкой следует смазать весь пласт под пиццу оливковым маслом.
Теперь выкладываем виноград. Для этого абсолютно каждую виноградинку нам следует разрезать напополам. Теперь выкладываем равномерно, кусочки масла тоже (на тёрке) равномерно выкладываем.
Если есть розмарин, то листочки отрываем и выкладываем + орешки.
Далее сыр. Его тоже совсем крохотными кусочками стараемся равномерно распределить.
Теперь пиццу осталось отправить в духовку, держим её пока она не подрумянится.
Приятного аппетита!