Итак, на один батон берём тридцать грамм масла сливочного, пять яиц, грамм двести шампиньонов, немного лука (шнитт лука), соль, сметана (это для украшения).
Готовить тосты начинаем с того, что нарезаем батон, на каждый кусочек батона намазываем масло сливочное. Включаем духовку на 180 градусов, перекладываем на противень все намазанные кусочки хлеба маслом. Ставим противень в духовку. Держим в духовке кусочки батона до тех пор, пока на поверхности не появится красивая корка.
Пока батон запекается с маслом, необходимо обжарить нарезанные очень тонко шампиньоны в масле. Отдельно жарим яйца. Вбиваем все пять яиц и быстро размешиваем яйца в сковороде вилкою. Солим и перчим.
Тосты вынимаем из духовки и оформляем. На кусочек запечённого батона кладём немного омлета, сверху немного грибочков обжаренных. Украшаем ложечкой сметаны и посыпаем нарезанным шнитт луком.
Приятного аппетита!