05.10.2024
Главная > Рецепты блюд > Как готовятся тосты с яичницей и грибами?
Как готовятся тосты с яичницей и грибами? Эти чудесные питательные и просто очень вкусные тосты можно готовить на завтрак, на ужин, на стол праздничный. Готовить тосты быстро, и «навороченных» продуктов не потребуется. Понадобятся лишь грибы свежие, яйца, масло сливочное и батон.

Итак, на один батон берём тридцать грамм масла сливочного, пять яиц, грамм двести шампиньонов, немного лука (шнитт лука), соль, сметана (это для украшения).

Готовить тосты начинаем с того, что нарезаем батон, на каждый кусочек батона намазываем масло сливочное. Включаем духовку на 180 градусов, перекладываем на противень все намазанные кусочки хлеба маслом. Ставим противень в духовку. Держим в духовке кусочки батона до тех пор, пока на поверхности не появится красивая корка.

Пока батон запекается с маслом, необходимо обжарить нарезанные очень тонко шампиньоны в масле. Отдельно жарим яйца. Вбиваем все пять яиц и быстро размешиваем яйца в сковороде вилкою. Солим и перчим.
Тосты вынимаем из духовки и оформляем. На кусочек запечённого батона кладём немного омлета, сверху немного грибочков обжаренных. Украшаем ложечкой сметаны и посыпаем нарезанным шнитт луком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *