Что понадобится из продуктов
300 грамм сыра
180 грамм молока
Две столовых ложки растопленного сливочного масла
Четверть чайной ложки чесночной пудры
500 грамм муки
100 грамм маргарина
Пакетик разрыхлителя (15 грамм)
Щепотка соли
Для начинки
60 грамм растопленного сливочного масла
Половина чайной ложки чесночной пудры
Сухая или свежая петрушка
Щепотка соли
Приготовление
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью, добавить кусочки маргарина и растереть в крошку. Влить молоко, сливочное масло, положить тертый сыр и чесночную пудру. Из этих продуктов вымешать тесто (миксером или комбайном).
Для начинки смешать растопленное сливочное масло с чесночной пудрой, измельченной петрушкой и солью. Вместо пудры можно использовать давленный чеснок. В формочки для маффинов влить теста чтобы оно заполнило форму примерно на треть, сверху в каждую формочку налить по чайной ложке начинки. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 15 минут. Булочки лучше есть теплыми, когда остынут, тесто немного опадает.