25.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить манные галушки?
Как приготовить манные галушки? Для приготовления галушек по новому рецепту требуется минимум продуктов и времени, а получаются они вкусными и всегда разными. Секрет – в поджарке, которая идет как дополнение к галушкам и может быть из обжаренных овощей, куриного мяса, свинины, кусочков рыбы.

Что понадобится из продуктов

400 грамм манки
Два яйца
Соль и черный молотый перец по вкусу
Немного воды

Приготовление

Яйца взбить с солью и перцем. Влить немного кипяченой воды, размешать и всыпать тонкой струйкой манную крупу. Сразу же хорошо вымешивать массу чтобы не получались комочки. Влить еще воды до получения однородной массы. Оставить тесто ненадолго чтобы манка слегка разбухла.

В кастрюле закипятить воду, посолить. В стакан налить холодной воды. Ложкой брать немного теста и опускать в кипящую воду, окунать в холодную воду и набирать тесто для следующей галушки. Величина может быть самая разная, но самые вкусные они когда небольшие. Варить примерно как пельмени – когда всплывут дать покипеть две – три минуты и достать шумовкой. Поджарку готовьте по своему вкусу, но даже с самой простой из жареного лука галушки получаются очень вкусными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *