Что понадобится для начинки
300 грамм куриных сердечек
300 грамм куриных желудков
Одна луковица
Сливочное масло
Растительное масло для жарки
Лавровый лист
Соль и перец по вкусу
Приготовление
Сердечки и желудочки вымыть, почистить. Разогреть в глубокой сковороде или в казанчике растительное масло, обжарить потрошка. Влить немного кипятка, добавить лавровый лист и на небольшом огне тушить до готовности. Понадобится примерно час времени. Когда желудки и сердечки станут мягкими, достать шумовкой из бульона, остудить и пропустить через мясорубку.
Луковицу мелко нарезать, спассеровать в сливочном масле. Добавить к фаршу, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Понемногу вливать бульон, в котором варились потрошка и размешивать фарш. Довести его до нужной сочности и консистенции. Начинку выкладывать на обжаренную сторону блинчика, заворачивать и обжаривать в растительном масле. Получается и вкусно, и экономно.