Ингредиенты:
Ананасы консервированные – одна баночка;
Креветки очищенные – двести граммов;
Сыр твердый – сто пятьдесят граммов;
Яйца куриные вареные – три штуки;
Майонез.
Ход приготовления:
Для начала необходимо ананас достать из банки и дать немного просохнуть. Листья салата надо промыть и немного просушить. После этого на блюдо надо будет выложить листья салата. Затем на них положить кольца ананаса. Сверху ананасы надо промазать майонезом.
Креветки очистить и порезать мелко. Нарезанные креветки нужно разложить поверх майонеза. После этого нужно опять нанести майонез. Яйцо куриное нужно отварить и потереть на мелкой терке поверх майонеза. После этого нужно нанести майонез и присыпать все натертым сыром (мелко). Блюдо готово и его можно подавать к столу. Еще можно его украсить зеленью, дольками лимона, целыми креветками.
Приятного аппетита!