Ингредиенты:
Морковь – триста граммов;
Огурцы маринованные – триста граммов;
Чеснок – два зубка;
Майонез.
Ход приготовления:
Для приготовления этого салата, нужно сначала отварить морковь, затем остудить ее и почистить от кожуры.
Весь вкус в приготовляемом салате будет зависеть от степени нарезки. Нужно как можно мельче нарезать морковь. Режем ее на очень маленькие кубики, сторона которого должна быть примерно два или три миллиметра.
Очистить чеснок и также порезать очень мелко на кубики.
Огурцы маринованные режем также мелко-мелко на кубики.
После этого берем миску и выкладываем в нее нарезанную морковь, маринованные огурцы и чеснок. Начинаем перемешивать и добавляем майонез. Все еще хорошо перемешиваем.
Салат можно поставить в холодильник минут на пятнадцать, а затем разложить в персональные тарелочки или в один общий салатник. Можно украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!