Нам понадобятся:
— грушки три штуки
— готовое тесто слоёное 200 грамм
— лимон
— сливки свежие три столовые ложки
— сахара (либо пудра сахарная)
— орешки миндальные (штук десять)
— для аромата корица
Готовим десерт.
Груши необходимо обмыть, кожуру счистить (так вкуснее будет). Разрезаем грушки пополам, твёрдую часть следует удалить.
Готовое тесто раскатываем и нарезаем кубиками. В каждый кубик из теста выкладываем орехи (предварительно орехи в блендере измельчаем) + сливки + сахара и сверху кусочек грушки. Присыпаем эту красоту и будущую вкуснятину корицей.
Выкладываем на противень наш полуфабрикат десерта (тесто с грушей). Готовится десерт при температуре плюс двести. Минут двадцать.
Можно десерт немного по другому оформить. Грушку можно целиком обернуть в тесто и так же запечь, как и в первом варианте. Как вам больше внешне понравилось — так и делайте.
Приятного и вкусного вам десерта!